Ingredientes
1/2 lata de milho verde escorrido
10 azeitonas pretas fatiadas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
1 cebola média em fatias
3 xícaras (chá) de calabresa fatiada
1 gema para pincelar
200g de creme de leite
margarina para untar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário