Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de mix de grãos de aveia, amaranto, quinua, linhaça, centeio, gérmen de trigo e cevada
150 g de manteiga gelada em cubos
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio
350 g de ricota fresca passada pela peneira
3 gemas
1 ovo 1 colher (chá) de sal
120 g de peito de peru fatiado e picado
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, os grãos e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o ovo e o sal e misture até formar uma massa homogênea. Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma mesa enfarinhada e passe-a para uma forma de torta redonda (27 cm de diâmetro por 3,5 cm de altura). Fure-a com um palito e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos, somente o suficiente para a massa assar sem dourar.
Recheio
Misture em uma tigela grande a ricota, as gemas, o ovo, o sal, o peito de peru e o leite. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.










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