Ingredientes
Massa:
3 xícaras de trigo com fermento
2 xícaras de leite
2 ovos
1 sachê de Sazón de sua preferência
1 xícara de óleo de soja
Recheio:
1 lata de sardinha
200 ml de extrato de tomate
1 alho amassado
1/2 cebola picadinha
Saladinha:
1 cenoura grande
1 pepino
1 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador coloque os ovos, trigo, leite, óleo, Sazón e bata até a massa aparentar estar uniforme e bem misturada
Reserve
Recheio:
Coloque o alho e a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue
Saladinha:
Rale a cenoura e a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimentão em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve
Montagem da Torta:
Unte a fôrma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa
Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a função/botão para bolos que tem em alguns micro-ondas
Se necessário deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potência 10 minutos já ta de boa
Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limão e azeite, fica muito bom também










Nenhum comentário:
Postar um comentário