Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho sem sementes e bem picado
1/2 pimentão amarelo sem sementes e bem picado
1 lata de tomate pelado picado com o caldo
4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
Sal, salsa picada a gosto
400 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios. Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo. Deixe cozinhar até incorporar um pouco. Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e ponha sobre o macarrão cozido al dente. Sirva em seguida com queijo ralado.
Fonte: site portalangels
Nenhum comentário:
Postar um comentário