Mousse de Maracujá com Gelatina



Ingredientes

2 Maracujás
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite condensado
200 ml de água gelada
1 gelatina incolor

Modo de preparo

Coloquem no liquidificador os dois maracujás e a água bata até virar um suco e coe, depois acrescente o suco já coado, o creme de leite, e o leite condensado, e também a gelatina incolor, bata por dois minutos, despeje em uma vasilha e coloque para gelar até que ganhe consistência.

Cobertura
1 lata de Creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina sabor morango( ou sabor que você preferir)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, batam por 2 minutos, depois despeje em uma vasilha e coloque para gelar.

Fonte: blog receitasbomapetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página