Pavê cajuzinho



Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
300 g de rosquinhas de coco

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.

Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Fonte Site MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página