Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo:
Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
Cobertura:
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de abacaxi, e camadas de creme. Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.
Fonte Site MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário