Pavê de pêssego



Ingredientes

Creme
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga

Pêssego
12 pêssegos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Recheio
200g de biscoito champanhe
2 xícaras (chá) da calda de pêssego

Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme:
em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido, a manteiga e leve ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque uma primeira camada em uma travessa.

Pêssego:
descasque os pêssegos, coloque na panela de pressão juntamente com o açúcar e ligue o fogo. Quando iniciar o barulho marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar e corte em pedaços. Reserve.

Biscoito:
em uma tigela, coloque a calda do pêssego e molhe os biscoitos.

Cobertura:
bata as claras em neve bem e acrescente o açúcar. Adicione levemente o creme de leite.

Montagem:
coloque alternadamente o creme, o biscoito molhado e os pêssegos em camadas. Finalize com a cobertura e pedaços de pêssego para enfeitar.

Tempo: 30min
Fonte Site http://receitas.eduguedes.com.br/

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