Rocambole de Prestígio


                   Foto Maicon Makeval
Ingredientes

Massa:
4 claras em neve
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 g coco ralado

Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
200 ml de leite

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos

Recheio:
Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco
Mexa até engrossar e reserve

Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela
Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando

Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto

Fonte Site tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página