Tempero caseiro



Ingredientes

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Fonte Site tudogostoso.com.br / Marcelo Ferreira

5 comentários:

  1. é dois quilos de cebola , ou duas cabeças ?

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  2. e sobre o sal...colher de sopa?...sobremesa...ou pequena?

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  3. Só pode ser guardado em pote de vidro ou pode ser de plástico, como de margarina ou maionese por exemplo?

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  4. Gostei é bem prático.

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