Batata ao Forno



Ingredientes:

500 g de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de noz-moscada
150 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 envelope de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Cozinhe a batata, descascada, sem deixar que amoleça muito. Escorra e corte em fatias. Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz-moscada. Em um refratário, monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada. Reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e o caldo de legumes. Coloque o creme sobre a batata, salpique o parmesão ralado e leve ao forno por preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até derreter o queijo.

Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a batata por mandioquinha

Fonte: Site M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página