Pão de queijo com bastante queijo



Ingredientes:

3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo

Modo de Preparo:

Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

Fonte: Site tudogostoso.com.br


2 comentários:

  1. Acredito que se informasse o rendimento de cada receita, seria de grande valia, pois, quem tem família grande, poderia ver o quanto precisaria dobra as quantidades.


    Desde já agradeço.


    Conceição Amorim.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Conceição Amorim, desculpe a demora em responder.
      O rendimento é de aproximadamente 40 a 50 pãezinhos...vai depender do tamanho que você enrolá-los, eu uso a colher de sopa para cortar da massa e enrolar nas mãos...bjus e obrigada pela participação.

      Excluir

 

Voltar ao Topo da Página