Foto: Chocorango
Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
2/3 xícara de óleo
3 ovos grandes
100 g de queijo parmesão ralado (não usei, substitui por 1 colher chá de sal)
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio nº1
1 cebola pequena picadinha
2 tomates grandes sem semente picados
3 latas de atum sólido
1 lata de milho verde escorrida
Recheio nº2
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Comece com os recheios. Numa tigelinha, misture os ingredientes do recheio nº1 e reserve. Em um outro recipiente, misture bem o creme de leite e o requeijão e reserve.
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea. Adicione a farinha divida em três porções, apertando e soltando o botão pulsar só até que esteja incorporada. Acrescente o fermento e misture com a ajuda de uma colher, é uma massa mais líquida.
Despeje metade da massa na forma preparada, o recheio nº1 e por cima o recheio nº 2, finalizando com o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar em cima. Sirva quentinha.
Dicas: Experimente outros recheios: carne, frango, sardinha, presunto e queijo... Qualquer um ficará uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário