Torta de chocolate fácil e que não vai ao forno



Ingredientes

Massa:
1 pacote (200g) de biscoito maisena sabor chocolate (se não tiver, adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó ao biscoito tradicional);
150g de manteiga em temperatura ambiente.

Recheio:
300g de chocolate meio amargo picado;
1 lata (300g) de creme de leite sem soro.

Modo de preparo

Triture o biscoito  no liquidificador, até ficar como uma farinha. Coloque em outro recipiente, junto com a manteiga e misture com as mãos, até ficar homogêneo. Em uma forma de fundo removível, estique a massa, apertando com os dedos, no fundo e nas bordas. Coloque no congelador até ficar firme.
Enquanto isso, faça o ganache, derretendo  o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme de leite. Deixe a mistura esfriar.

Retire a massa do congelador e coloque o recheio. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que a torta fique bem consistente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página