Biscoito de Polvilho Assado



Ingredientes

500g de polvilho azedo
1 copo de água
1 copo de leite
1 copo de óleo (use um copo de requeijão para medir)
1 colher de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia, reserve
Em uma panela, coloque o copo de água, a colher de sal e 2 colheres(sopa) rasas de polvilho (pegue o da bacia mesmo)
Leve ao fogo mexendo sem parar
Quando virar um mingau e começar a ficar transparente, está no ponto

Retire do fogo e jogue sobre o polvilho para escaldar
Misture e depois amasse com as mãos até esfriar um pouco

Depois coloque o copo de leite, o copo de óleo e o ovo
Misture com as mãos até ficar homogêneo (a mistura ficará mole)
Depois bata essa mistura na batedeira

Unte duas assadeiras com margarina
Despeje a mistura em um saco de confeitar ou use o do polvilho e corte a ponta
Faça os biscoitos da forma que você quiser, compridos ou em círculos
Pré-aqueça o forno

Asse em forno bem alto (290ºc) durante 20 minutos
Quando o biscoito ficar moreno por baixo, está bom
Se quiser mais moreninho e crocante, deixe mais um pouco, mas fique de olho para não queimar

Fonte: Tudo Gostoso

Um comentário:

 

Voltar ao Topo da Página