Bolo Prestígio



Ingredientes

Bolo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto

Calda para molhar
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado

Cobertura
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite

Modo de Preparo

Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
Reserve
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
Unte uma forma e despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

Calda
Misture tudo e regue o bolo

Recheio
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
Recheie o bolo
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda

Cobertura
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

5 comentários:

  1. elaineaparecidanunes@yahoo.com.br13 de março de 2014 às 13:11

    adorei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O que eu tenho notado e que esta receita tem muita diferenca uma da outra ,por exemplo o que eu faco nao leva farinha de trigo nem oleo leite e e uma delia acabei de fazer um para dar de presente eu adoro fazer.

      Excluir
  2. Humm parece delicioso, vou fazer ��

    ResponderExcluir
  3. Bolo com fermento nao e poyal que fas

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página