Contra Filé na Pressão



Ingredientes

4 bifes de contra file
1/2 lata de pomarola
1/2 lata (medida da pomarola) de agua
azeite
azeitona
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 cebola
alho a gosto
sal
pimenta-do-reino
tempero amaciante de carnes maggi

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o amaciante de carne e um pouquinho de azeite
Deixe pegar tempero por uns 10 minutos

Frite em frigideira antiaderente com um fio de azeite (não precisa deixar dourar)
Coloque na panela de pressão

Na frigideira que fritou os bifes de uma fritadinha no alho, coloque na pressão junto com os bifes, acrescente cebola picada e deixe dar uma amolecida na cebola
Coloque o pomarola, a agua, o caldo de carne e as azeitonas na pressão

Feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia (aproximadamente uns 20 minutos), abra a panela e deixe o molho secar um pouco
Acompanhe com arroz, feijão e salada

Fonte: Site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página