Escondidinho de peito de peru



Ingredientes

8 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
orégano a gosto
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite comum (vaca)
200 g de peito de peru
200 g de queijo tipo mussarela
1 sachê de sazón amarelo(opcional)
azeite para untar o refratário

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas
Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho
Coloque a batata e os temperos e mexa bem
Coloque o leite e misture
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
Unte um refratário com o azeite
Despeje metade deste purê
Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima
Despeje o restante do purê
Cubra com o queijo separado e salpique orégano
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c
Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página