Lasanha de Frango



Ingredientes

1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Sal, pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
500 g de frango desfiado
250 g de mussarela em fatias
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina.
Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
Monte a lasanha: em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.
Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página