Pão de Batata Recheado



Ingredientes

1 kg de farinha de trigo sem fermento
50 g de fermento seco para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 pacote de queijo ralado
2 batatas medias cozidas
2 ovos
1 ovo para pincelar
1 calabresa
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto de peito de peru
orégano
creme de leite
maionese

Modo de Preparo

Massa
Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento
Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho

Recheio
Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa
Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página