Pavê Bicolor de Bombom



Ingredientes

3 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 copo e 1 lata de leite
1 pacote de biscoito maisena
8 bombons Ouro Branco®
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.
Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.
Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

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