Torta de iogurte e frango



Ingredientes

Massa:
1/2 copo de iogurte natural
100 g de margarina com sal
sal a gosto
1 e 1/2 xícara de (chá ) de farinha de trigo

Recheio:
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
frango desfiado já temperado com tempero de sua preferência
2 tomates picados
100 g de mussarela ralada
1/2 pote de iogurte natural
1 colher de salsa picada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa:
Misture a margarina, o iogurte e o sal
Vá adicionando a farinha de trigo até obter uma massa que não grude nas mãos
Deixe descansar por 10 minutos
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena

Recheio:
Doure a cebola no azeite e junte o frango e os tomates
Refogue por 5 minutos, retire do fogo e misture a mussarela, o iogurte e a salsa
Coloque o recheio dentro da massa e com o restante da massa faça tiras
Cubra a torta e pincele gema por cima de toda a torta
Asse em forno médio preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página