Bolo de Cenoura com Chocolate



Ingredientes:

Massa:
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras medias
3 ovos

Recheio:
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

Massa:
Cortar e descascar as cenouras e colocar no liquidificador, acrescentar o óleo e os ovos. Bater, e despejar em uma tigela misturando o açúcar e a farinha de trigo. Por ultimo colocar o fermento em pó. Levar ao forno aquecido, e deixar assar por 40 minutos.

Recheio:
Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexer por 5 minutos, furar o bolo com garfo ou faca, umedecer bem.

Cobertura:
Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexer por 2 minutos. Depois é só cobrir o bolo e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página