Ingredientes
2 caixas de morangos (1 cx e 1/2 de morangos picados e 1/2 cx de morangos inteiros para decorar)
4 caixas de creme de leite (200 g cada)
2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite
Misture bem e coloque em um refratário
Adicione os morangos picados
Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar)
Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados
Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer
Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário