Torta de Morango com Bombom



Ingredientes:

2 colheres de amido de milho
1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
1 bandea de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Chocolate em pó

Modo de preparo:

Fazer um mingau, com o leite, ½ lata de leite condensado, e dissolver o amido de milho em um pouco de água ou leite, e colocar para engrossar o mingau. Separar em duas partes o mingau, colocar em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reservar. Na outra metade do mingau, colocar 3 colheres de chocolate em pó e reservar. Em uma assadeira colocar o mingau com os morangos e os bis, depois colocar em cima o mingau com o chocolate e por último misturar o creme de leite com a ½ lata de leite condensado e colocar por cima. Decorar a gosto. Colocar na geladeira, e deixar por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida. Vai ficar parecendo sorvete.

Um comentário:

 

Voltar ao Topo da Página