Pão Integral com Cenoura e Mel



Ingredientes

400ml de água morna
25g de fermento fresco para pão
100ml de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de aveia
1/2 xícara de germe de trigo
1/2 xícara de mel
1 xícara de linhaça
2 cenouras picadas
3 copos de farinha de trigo integral
Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a água, açúcar, mel, óleo, cenoura, sal e o fermento
Depois em uma bacia coloque os ingredientes secos com a mistura do liquidificador, misture tudo.
Em uma superfície enfarinhada sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar o volume.
Abra a massa com rolo e enrole como rocambole, depois coloque em forma de bolo inglês untada.
Leve ao forno por cerca de 40 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página