Pudim de Tapioca com Baba-de-moça



Ingredientes

Pudim:
250 ml Leite Integral
40 g Farinha de Tapioca
150 g Açúcar
30 g Coco Fresco Ralado Fino
2 Ovos
10 g Manteiga
Essência de Baunilha á gosto
Açúcar para Caramelizar á gosto

Baba-de-Moça:
90 g Açúcar
60 ml Água
3 Gemas
80 ml Leite de Coco

Modo de Preparo

Leve o leite para ferver e despeje sobre a tapioca misturando bem. Deixe repousar por pelo menos 2 horas. Durante esse período é necessário mexer o preparado muitas vezes até ele esfriar. Isso garante uma boa absorção do leite pela tapioca.

Solte a massa da tapioca e junte os demais ingredientes, misturando bem. Leve para assar em forma caramelizada, em banho-maria a 170ºC, até dourar. Deixe esfriar bem para desenformar. Sirva com a baba-de-moça.

Para a baba-de-moça, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto fio. Tire do fogo, junte o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e cozinhar as gemas sem deixar ferver para não talhar.


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