Bolo de Chocolate


   Foto: google.com

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite morno
3 unidade de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colheres  (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de Água
 sal a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 colheres (chá) de essência de baunilha

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio 180ºC, pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página