Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura
1 lata de leite de coco
1 lata de leite condensado
Coco ralado para salpicar
Modo de Preparo
Cobertura
Misture os dois ingredientes numa tigela
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado
Massa
Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga
Vá adicionando a farinha e o leite, e o com o fermento
Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado
Retire do forno, e ainda quente corte e despeje a cobertura
Salpique coco ralado e sirva.
Fonte: Receitas de Montão
Nenhum comentário:
Postar um comentário