Danete Caseiro



Ingredientes

1 litro de leite
1 colher de manteiga
6 colheres de achocolatado em pó (aquele do padre)
1 gema
1 lata ou caixinha de leite condensado
5 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de baunilha
1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo. Coloque o achocolatado, a gema, leite condensado e vá mexendo em fogo alto, em seguida coloque o amido de milho diluído em um pouquinho de água para que não empelote. Assim que levantar fervura coloque em fogo médio, sempre mexendo até engrossar.
Desligue o fogo mas continue mexendo até que fique morno. Coloque a mistura na batedeira e acrescente o creme de leite e bata por 1 minuto na velocidade minima. Em seguida coloque a baunilha e o noz moscada, e bata na velocidade média por mais 3 minutos. Leve a geladeira por 4 horas e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página