Ingredientes
500 g de Coxão Mole cortado em pequenas tirinhas
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de extrato de tomate
4 colheres de conhaque
100 ml água
1 cebola média ralada
Sal e pimenta a gosto
1 caixa de creme de leite
100 g de cogumelos Coentro picadinho
Modo de preparo
Em uma panela grande, doure no azeite o alho, a cebola, em seguida acrescente a carne o sal e a pimenta
Deixe secar a água que soltar da carne,como se fosse fritar.
Acrescente os cogumelos, a água, o extrato de tomate e deixe a carne cozinhar
Quando a carne estiver cozida coloque o creme de leite e o coentro e deixe engrossar
Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso
Fonte: Receitas de Montão
Nenhum comentário:
Postar um comentário