Travessa de Frutas



Ingredientes

2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de uva Thompsom picada
1 xícara (chá) de kiwi picado
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado

Brigadeiro
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página