Bauru de pizza



Ingredientes

500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco
100 g de açúcar
100 g de margarina ou manteiga
2 ovos
Pitada de sal
250 ml de água
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
4 tomates em rodelas
orégano a gosto

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.

Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página