Cuscuz



Ingredientes

1/2 xícara de (chá) de azeite
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de orégano
1 lata de molho de tomates
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
1 lata de ervilhas
250 g de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto

Decoração
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
3 palmitos cortados em rodelas
10 azeitonas sem caroços
Folhas de salsa (opcional)

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no azeite
Acrescente o molho de tomates, o caldo de galinha, o frango desfiado e temperado com cheiro verde e orégano, as ervilhas, o sal
Leve ao fogo médio até levantar fervura

Abaixe o fogo e acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sem parar, até se tornar uma massa bem ligada

Quando começar desprender da panela estará no ponto
Com a massa ainda quente, enforme o cuscuz: unte uma forma de buraco no meio com óleo, enfeite com as rodelas de tomates, ovos, palmitos e azeitonas
Despeje a massa apertando bem, mas com cuidado para não amassar a decoração
Em seguida desenforme.

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