Escondidinho de carne seca cremoso



Ingredientes

8 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de limão
2 cebola pequena cortada em rodelas
1 tomate pequeno picado sem sementes
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebola pequena ralada
1 lata de milho verde
1 tablete de carne
3 dente de alho amassado
500 g de carne seca dessalgada e desfiada
200 g azeitonas verdes picadas sem caroço
cheiro verde picado a gosto
Pimenta calabresa a gosto

Purê
500 g de mandioca cozida ralada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 creme de leite
1 cebola ralada
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) cheias de manteiga

Montagem
1 vidro de requeijão cremoso
parmesão para salpicar
cheiro verde para decorar
400 g de mussarela ralada
Orégano a gosto

Modo de preparo

Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano. Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.

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