Pão de cebola



Ingredientes

2 ovos
1 cebola grande picada
2 tabletes de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno desnatado
1 gema batida com ½ xícara de café coado
Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página