Pão recheado



Ingredientes

Massa
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
3 e ½ xícaras (chá) de leite morno
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1,25 kg de farinha de trigo (9 xícaras de chá)

Recheio
6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos (1,2 kg)
1 kg de mussarela ralada no ralo grosso
12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira (1 kg)
500 g de queijo cremoso
Orégano a gosto
1 ovo batido

Modo de preparo

Massa
Numa tigela coloque  fermento biológico, o leite morno, ovo, margarina, o óleo, o sal e vá adicionando, aos poucos, 1,25 kg de farinha de trigo. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

Montagem
Divida a massa em 2 partes iguais. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada formando retângulos de 60 cm X 50 cm. Sobre cada massa coloque:

1 camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos,
1 camada de mussarela ralada no ralo grosso,
1 camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira,
1 camada de queijo cremoso
Orégano a gosto. 

Enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles. Transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole. Deixe descansar até dobrar de volume (+/- 30 minutos). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Fonte: Site Globo

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