Torta de atum



Ingredientes

Massa
1 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
1 tablete de caldo de peixe
 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
4 latas de atum
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 xícaras de palmito bem picadinho
1 cebola grande ralada
3 tomates picados
1 caixa de creme de leite
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas verde picadas
coentro picadinho
200 g de cubos de mussarela

Modo de preparo

Recheio
Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher.Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar.Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.

Massa
Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página