Carne de Panela com Costelinha de Porco Defumada



Ingredientes

500g de músculo picado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura em tiras grossas
200g de batata em cubos
200g costelinha de porco defumada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola em rodelas
1 cubo de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Água fervente a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e o caldo de carne e deixe fritar bem, até que fique dourada. Acrescente a costelinha e deixe refogar, cubra a carne com água fervente e leve na pressão por 25minutos. Retire a pressão, coloque a pimenta, acerte o sal se necessário, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar até ficar no ponto, acrescente a cebola em rodelas, deixe murchar um pouco, acrescente o cheiro verde e sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página