Bolo Pudim



Ingredientes

Bolo
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida do leite condensado) de leite

Calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente

Modo de preparo

Levar ao fogo em forma de pudim o açúcar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.
No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açúcar. Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
Colocar na forma com a calda fria.Reservar.

Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página