Goiabada Cascão



Ingredientes

2 kg de goiabas maduras vermelhas
1 kg de açúcar cristal
Óleo para untar

Modo de Preparo

Unte uma forma com óleo ou forre-a com papel manteiga. Reserve.
Retire as extremidades das goiabas.
Descasque as goiabas reservando as cascas.
Pique bem as cascas e reserve.
Pique a polpa das goiabas em pedaços.
Coloque no liquidificador, bata e passe por uma peneira.
Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos ou até derreter.
Adicione o purê de goiabas e 2 xícaras (chá) de cascas.
Em fogo baixo, com o auxílio de uma colher de pau, mexa sem parar, até soltar do fundo da panela e obter uma massa grossa.
Despeje a goiabada na forma e deixe esfriar.
Desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página