Pavê de Ovomaltine



Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 e ½ latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12gr) – diluída conforme instruções
360g pacotes de biscoito champanhe 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, o amido de milho, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado Ovomaltine e a gelatina diluída, até ficar cremoso. Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos. Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovomaltine. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página