Torta de Gelada de Pêssego



Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite

Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de pêssego
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura
1 caixa de gelatina de pêssego
250 ml de água
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex, é só forrar o fundo). Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.

Recheio
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor ( já hidratada no micro-ondas) . Coloque sobre a massa, arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Depois é só se deliciar e receber os elogios.

De: Bianca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página