Arroz com Lentilha



Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 linguiça portuguesa em rodelas finas
2 dentes de alho bem picados
2 xícaras (chá) de ervilha torta
1 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto

Cebolas
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em fatias separadas em anéis

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme. Junte a lentilha e o arroz. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve quente
sobre uma panela com água fervente.

Cebolas
Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar. Sirva com o arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página