Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e semente
1 lata de atum
Sal e pimenta a gosto
200g de mussarela ralada
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.
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