Torta Alemã



Ingredientes

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite 
1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel ou Maizena
meia xícara (chá) de leite

Cobertura
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado ou redondo com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página