Pão de Liquidificador



Ingredientes

45 g de fermento biológico
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 kg de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Margarina para pincelar

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o restante do ingredientes. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha, sovando bem até ficar com uma consistência firme. Abra com um rolo e modele 2 pães, ou pequenas bolinhas juntas. Coloque em 2 fôrmas para pão untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Tire do forno e pincele com margarina para dar brilho no pão.

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