Torta de pizza



Ingredientes

4 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de parmesão ralado
200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
300 g de mussarela picada
1 tomate cortado em rodelas
Orégano
Parmesão
Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata
Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, por último o tomate em rodelas
Jogue o orégano e parmesão
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página