Bolo Bomba de chocolate



Ingredientes

3 ovos
2 colheres (sopa) margarina
2 xícaras (chá) açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 gema
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Cobertura
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Bata a massa do bolo como de costume.
Unte a assadeira e coloque metade da massa.
Coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
Sobre o creme, coloque o restante da massa e leve para assar.

Recheio
Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.

Montagem
Depois de tirar do forno, misture o creme de leite com o achocolatado e passe no bolo.
Se desejar, pode decorar com morangos cortados.
Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página