Chá de casca de laranja com cravo-da-índia combate enxaqueca e reduz colesterol



Você faz o suco de laranja e joga a casca fora?
Não faça mais isso.
Em vez de jogar a casca fora, faça um poderoso chá com ela.
Um chá que é poderosíssimo, especialmente para quem tem enxaqueca e/ou colesterol alto.
E o chá pode ser enriquecido com cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante (previne o envelhecimento das células).

Além de tratar enxaqueca e diminuir colesterol, o chá de casca de laranja com cravo da índia tem vários outros benefícios.

Por exemplo, ele trata:

- Artrite

- Gota

- Excesso de ácido úrico

- Problemas de intestino preso

- Hipertensão (pressão alta)

- Febre

- Fraqueza

- cálculos renais

- Úlceras, obesidade

Além de tudo isso, ele é digestivo e anti-inflamatório.
O chá é muito fácil de fazer:
Pegue uma laranja, de preferência orgânica, e lave muito bem a casca.
Descasque-a e coloque a casca para secar num ambiente livre de umidade por 24-48 horas. 
Quando a casca estiver secar, ferva essa casca com 10 cravos-da-índia em um litro de água por cinco minutos e tome durante o dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página